>> 您当前的位置是:首页- 机关文化
 
市委政研室傅宇剑主任为机关干部讲党课
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创 ]

市委政研室傅宇剑主任为机关干部讲党课


复件 1.17市委政研室傅宇剑讲党课图�?.JPG



 

1月17日,市委政研室举行“讲政治、敢担当、改作风”专题教育主要领导讲党课活动。室主任傅宇剑以《党员干部要旗帜鲜明讲政治》为题做了一次专题辅导,室机关全体党员干部参加。

傅宇剑结合工作实际,从为什么要旗帜鲜明讲政治,讲政治的深刻内涵、如何保证讲政治、政研干部人人都要做到讲政治四个方面谈了对此次专题教育的认识和体会。

他强调,开展讲政治、敢担当、改作风专题教育,旗帜鲜明讲政治是根本前提。作为市委机关干部必须提高政治站位,严守政治纪律,提升政治能力,强化政治担当。

他要求,开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,我们要把自己摆进去,在政治、思想、行动上看是否与党中央保持一致,工作中是否有推诿扯皮,是否有作风不实的问题。要针对存在的问题,认真整改落实。

会后,大家表示,要把这次党课教育作为年度工作的新起点,旗帜鲜明的讲政治,时刻铭记共产党员第一身份,用实干和担当为实现我市“四城建设”贡献力量。


  • 上一篇文章: 市委政研室2009年党建工作要点

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口