>> 您当前的位置是:首页- 机关活动
 
市委政研室召开“一抓到底正风纪”学习研讨会
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创 ]

市委政研室召开“一抓到底正风纪”学习研讨会

1.17市委政研室学习研讨会图片2.JPG 

1月17日,市委政研室开展“一抓到底正风纪”学习研讨会,会议由室主任傅宇剑主持,全部党员干部参加。

会议集中学习了市委《关于开展一抓到底正风纪学习讨论深化警示教育的通知》、《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》。5名县级干部结合自身思想和工作实际,进行了交流发言。

通过学习交流,大家一致认为,秦岭北麓西安境内违建别墅问题整治的表象是形式主义、官僚主义,根源是不讲政治。要以反面典型为警示,切实汲取教训,自觉筑牢拒腐防变的思想防线。要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,以思想上的清醒,确保行为上的自觉。

会议要求,要以秦岭北麓西安境内违建别墅问题整治为镜鉴,以“一抓到底正风纪”的决心,把严守政治纪律、政治规矩落实到推进全面深化改革、开展调查研究、服务市委决策等具体工作之中,做到知行合一,抓铁有痕,彻底清除形式主义、官僚主义对党的事业的危害。

 


  • 上一篇文章: 召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集体学习会

  • 下一篇文章: 市委政研室召开专题教育学习会
  • 打印此文】【关闭窗口