>> 您当前的位置是:首页- 改革动态
 
以钉钉子精神狠抓落实  推动各项改革落地生根
[ 作者:佚名    转贴自:市委政研室 ]

钱引安在市委全面深化改革领导小组第八次会议上强调:

以钉钉子精神狠抓落实  推动各项改革落地生根

 

 

 

10 29日下午,市委全面深化改革领导小组召开第八次会议。市长钱引安主持会议并讲话。钱引安强调,各级、各部门要加强统筹协调,主动作为,精准发力,以钉钉子精神狠抓落实,努力推动各项改革落地生根。

    市委副书记陈光明领学了中央全面深化改革领导小组第十七次会议和省委全面深化改革领导小组第十五次会议精神。会议听取了市委全面深化改革领导小组相关专项小组汇报和部分县区自主改革进展情况汇报;审议了《宝鸡市积极融入“一带一路”建设( 2015- 2017年)实施方案》《关于进一步推进户籍制度改革的实施意见》。

    钱引安听取大家讨论发言后指出,改革越是深入,所涉及的矛盾和问题就越多。要切实加强统筹协调,增强改革的前瞻性和协调性 ,确保各项改革稳步推进。要注重点上突破,突出抓好有利于稳增长、调结构、防风险的重点领域和关键环节改革。

 

 

    钱引安强调,要坚持问题导向,多从制约宝鸡经济社会发展的问题改起,从人民群众最期盼解决的问题改起,从社会各界关注的焦点问题改起。要大胆创新,攻坚克难,切实增强改革方案的先进性、科学性和可行性。要种好改革试点的“试验田”,从实际出发进行探索,认真扎实开展试点工作。同时,要注重基层创新,鼓足改革勇气,强化督促考核,狠抓改革落地,确保全面深化改革取得实效。

    市委全面深化改革领导小组副组长、成员、办公室主任、副主任以及各专项小组联络员参加会议。

  • 上一篇文章: 习近平再提“改革方法论”有何新信息?

  • 下一篇文章: 聚焦五大领域深化农村改革
  • 打印此文】【关闭窗口