>> 您当前的位置是:首页- 重点项目
 
中铁宝桥扩能改造项目开工
[ 作者:佚名    转贴自:宝鸡日报 ]

 本报讯  7月 27日,中铁宝桥集团举行机械产品扩能改造项目奠基仪式,至此,渭滨区百亿企业集团扩建项目全部开工,同时也标志着我市大企业大集团建设进入了新阶段。市长戴征社出席奠基仪式,副市长袁军晓致辞。

    据了解,中铁宝桥是我市重点扶持的 12户百亿大集团之一,为进一步提升企业核心竞争力,加快百亿宝桥建设步伐,企业决定在做强道岔、钢结构产品的同时,对机械产品进行扩能改造。该项目总投资 2.5亿元,规划新建机加工厂房 2万平方米,购置大型设备 76台(套),主要承担 50吨以上门式起重机、桥支座、城市轨道交通设施、无轨道模板等机械产品的生产制造任务,预计 2012 7月建成投产。项目建成后,年可新增工业产值 5亿元。

    袁军晓在致辞中说,该项目的开工建设是我市实施“率先发展八大工程”的又一成果,对工业经济平稳较快增长,推进全市经济发展具有重要意义。他希望渭滨区及市级有关部门全力搞好协调服务和环境保障,中铁宝桥集团和施工单位要科学组织,精心施工,加快项目建设进度,确保项目按期建成投产,为打造百亿宝桥和宝鸡率先发展作出更大贡献。

    市领导巨百省、陈靖劳及中国中铁股份有限公司副总裁段秀斌等为项目开工奠基。   

  • 上一篇文章: 以项目的大建设推动经济社会大发展

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口