>> 您当前的位置是:首页- 工作交流
 
凤县 多措并举快发展
[ 作者:佚名    转贴自:宝鸡日报 ]

 

凤县 多措并举快发展

 

    近日,虽然气温骤降,但记者在秦岭腹地的凤县却看到一片热火朝天的景象,农民们在田间地头整地、挖坑,为明春花椒、苹果建园做准备;在重点项目现场,鑫坤 5吨黄金冶炼、君达微晶板材、声威百万吨水泥等工地上焊花飞溅、机器轰鸣。这是凤县紧抓年末一月多时间大干快上、确保圆满完成全年各项目标任务而呈现的精彩场面。

    近日,市委书记唐俊昌在凤县视察调研时对凤县各项工作所取得的成绩给予了充分肯定,就凤县提前三年实现百万游客景区目标表示祝贺,对凤县加快发展提出了更高的要求。凤县干部群众大受鼓舞,比拼争先的劲头更足,全县上下迅速掀起了加力提速谋发展的热潮。

    连日来,凤县县委、县政府主要领导亲自带队,上市跑省进京争取项目,深入项目建设工地召开流动现场办公会,协调解决项目建设中存在的征地、拆迁等方面的问题和困难,确保年初确定的 150个重点建设项目按时完成。各部门对照年初确定的目标任务,倒排工期,细化责任,安排一名领导现场蹲点指挥,并抽调精干人员充实一线力量,千方百计赶进度。县委、县政府督查室则加大了督查指导和推进落实的力度,由县考核办牵头,县纪检监察及县级各业务部门参与加强了对各乡镇、各部门全年各项目标任务进展情况的检查督促,并通过现场参观、跟踪服务、定期通报等形式,促使各乡镇、各部门埋头苦干、奋力赶超、勇夺位次,确保圆满完成全年各项目标任务,奋力跻身全省“十强县”。

    截至目前,全县年初确定的 150个重点建设项目中,已经开工 144个,完工或完成年度投资计划的有 78个,累计完成投资 15.3亿元,占年度投资计划的 82%

  • 上一篇文章: 精细管理 文明执法 提升城市品位

  • 下一篇文章: 办好十件大事  实现水利跨越发展
  • 打印此文】【关闭窗口